Будущему зятю, в день двадцатилетия

Желаю крепнуть и мужать,
"На ноги" поскорее "встать",
Желаю статус обрести,
Чтоб имя с гордостью нести.

Желаю быть во всём примером,
Быть в каждом деле самым первым,
Желаю, чтоб хватило сил
Легко все трудности пройти.

Пусть на пути их будет мало.
Будь без упрёка и изъяна,
Будь уважаем и любим,
Заботливый и чуткий сын.

Будь для Мариши самым милым,
Всегда подтянутым, красивым,
Весёлым, добрым, озорным,
И чтоб всегда её любил.

И, главное, счастливым будь!
Удачу взять не позабудь.
Здоровья, мудрости, любви
Желаю я от всей души!

Пусть будут верные друзья,
Большая дружная семья,
Пусть радость освещает путь.
Короче, будь или не будь!..


Рецензии
Молодец, будущая тёща!

Виктор Бобарико   18.11.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Написала быстро, легко. Вижу уже, что будет.)

С уважением,

Марина Сладкова   18.11.2015 20:02   Заявить о нарушении
Сама готовься!

Виктор Бобарико   18.11.2015 20:06   Заявить о нарушении