Зарисовка Осень 2

Осень творит чудеса,
Золотом крася деревья.
Солнышко прячет в листву,
Поздним теплом землю грея.

Осень творит чудеса,
Бликами все вокруг метит.
Жаль только солнцем своим
Душу не всем она лечит...


Рецензии