Вредные советы от ДОЛ Планета 1

Вредный совет №1 Зарядка

Если утром в полвосьмого
В ухо вам орёт вожатый,
Что пора уже отряду
На зарядку выходить,
Вы не спорьте.
Просыпайтесь.
Из палаты выходите
С самым-самым смирным видом
Отправляйтесь к физруку.
Но с собой к нему возьмите
Одеяло и подушку.
Вместо бега их с улыбкой
Предложите физруку.
Пусть узнает наконец он
То, о чём все дети знают,
То, в чём с вами согласится
Самый важный чемпион.
В мире нет зарядки лучше,
Чем глубокий и спокойный,
Освежающий и крепкий,
Исцеляющий нас сон!

Отряд № 10,
2-я смена, Гродно-Минск,
Беларусь, г.Феодосия, пос.Приморский,
лето 2003 года


Рецензии