Погранатор

Он был послан к нам из прошлого
Чтобы развалить всю кафедру
Чтоб Маразмом огорошивать
Мысли выкинув на паперти...

Ежедневно одебиливать
С бледной непоколебимостью
Чтобы мозг нытьём распиливать
И снобистскою спесивостью

Чтоб из мухи неприметной
Пограничный столб воздвигнуть
На котором слоган высечен:
Ум живой здесь будет гибнуть!!!


Рецензии