Кофе для души

Кофием утро разлилось по брегу...
Крепким, бодрящим с пенкою белой,
С запахом дивного нового дня...
Ложечкой Солнце, коль чашка - моря.

Скатертью небо для этой "посуды".
Выпьет сей Кофе Душа без раздумий -
И заструится День Новый по жилам -
ДОБРОЕ УТРО...ВПЕРЁД - ВЕДЬ МЫ ЖИВЫ!

Кофе сварила Природа для нас -
Бодрым, мол, будь, в добрый де час.
Вслед за Душою кофе...любое
Утром, эх, всяким пусть будет с Тобою...

Самое ж дивное Кофе, когда -
ДВОЕ у моря, ДВЕ чашки и та
Чудно-волшебная радость молчанья,
В коем КОФЕЙНЫЕ ДУШИ встречают

Новое Утро жизни и дня...
Да и неважно - моря иль стена
С фоткою этой пред нами сейчас -
КОФЕ ВСЁ СДЕЛАЕТ ВЕРНЫМ ДЛЯ НАС...

Ибо начертано где-то... всерьёз -
"Безкофьешний день, как безкорабельный матрос"...
Кофная пенка отхлынет от брега -
НЕ ТОРМОЗИ, ЗА НЕЮ ПОСЛЕДУЙ...)))

2015 11 10


Рецензии