Здравствуй милый, я тоскую

Здравствуй милый,пишу письмо
О том что чувствую оно...
Здравствуй милый,как же ты?
Как и я строишь свои мечты...
Здравствуй милый,как дела?
А у меня одиноко без тебя...
Здравствуй милый,что с тобой?
А мне не спиться почему-то одной...
Здравствуй милый,я волнуюсь,
За тебя, как всегда,тревожусь...
Здравствуй милый,я грущу,
Но надумывать я не спешу...
Здравствуй милый,я скучаю,
От воспоминаний я тихо таю...
Здравствуй милый,ты пиши...
Мне не хватает так твоей любви!
Здравствуй милый,приходи,
Для тебя горят мои зелёные огни....


Рецензии