Выход

Разлеталось счастье на осколки
розово-серого дыма.
Исчезали вдали горизонты,
пространство и перспектива.

Ощущая отсутствие почвы,
ты, вдохнув этот дым, теперь падал.
День сменился космической ночью,
пронося через время твой разум.

Твоя воля - во власти видений.
Твои мысли - попытки понять.
Ты нашёл миллионы ответов
и не смог бы их описать.

Не был слабым и не был сильным,
ты почувствовал жизнь изнутри.
Ты почувствовал себя единым
телом всей необъятной Земли.

Больше нет никакой оболочки.
Вне системы координат,
в той глубокой космической ночи,
ты был рад,
сменив Раем Ад.

Дверь закрыв на надёжный замок,
ты отправился в эту дорогу.
Ты не выйдешь за этот порог.
Но вернёшься ты точно не скоро.

(18.11.15)


Рецензии