Мир на грани войны

«Удивительная духовная судьба человечества состоит в том, что оно живёт в духовном мире и не знает и не хочет знать о том.» Рудольф Штейнер

Маленький зал эстонской Нарвы,
Люди на встречу с Лууле Виилма пришли,
Будет мировая война, человек – варвар,
Идёт на астральном плане услышали мы.

Был последний год 20 века,
15 лет остались позади,
Уже не в подсознании живёт человека,
Мир на грани войны.

Смотрела программу Соловьёва,
Нет идеологии народ объединять,
Недра – священная корова,
Дырка от бублика, народу не принадлежат.

За что воевать, мужу вопрос,
Идеи имела ввиду,
За деньги, неужели русский «дорос»
До оплаты по кровавому труду.

«Моё царство не от мира сего»,
Евангелические слова о России,
Ненависть царств мира всего,
Веками вполне объяснима.

Русский любит свою землю,
В отражённом свете живёт народа душа,
Голого материализма не приемлет,
Свет не приватизировать никому никогда.

Можно писать о прошлом и будущем,
О происходящем без цензуры нет,
Живущий в мире бушующем,
Молчащий, какой ты поэт.

Страх сдерживает мировую войну,
Индивидуализация сознания черта эпохи,
На мир не удастся накинуть узду,
Явлены силы разрушений, А-зуры, НЕ-боги.


Рецензии