Останусь навсегда однажды

Пишу тебе,на лист ложатся строки,
О том,что мне уже совсем не важно.
На сколько мы близки с тобой,далёки,
Поверь,останусь навсегда однажды.

Останусь,растоптав стереотипы,
Сбивая четкий ритм,и быт меняя.
Нам фильм пора снимать,а мы все клипы...
И роли не понятные играем.

Останусь,и любовью жизнь наполню,
Наполню светом,теплотой,заботой.
Я каждую минуту вместе,помню.
Раскрасим серость, счастья позолотой?

Влюблен,и от того хочу быть рядом,
Не день,ни час,хочу быть бесконечно.
Давай разрушим побыстрей преграды,
И вечным сделаем то,что еще не вечно.


Рецензии
Здорово...нет слов...

Екатерина Соловьева 7   06.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Сергей Вячеславович Дроздов   06.12.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.