***

Осень догорала в Македонии.
Ветер становился холодней.
В этом состоянии инсомнии
Легче быть и лучше, и мудрей.

Острие меча - как приступ истины.
Пей из рук моих свою печаль.
Осень догорала светом, листьями
Прошлого нам было сладко жаль.

17.11.2015


Рецензии