Суккуба

Мой дерзкий план: коварно ночью
Во сне прокрасться в жизнь твою...
Желаю это! Сильно очень!
И показать как я люблю...
Я подарю час наслажденья
Твоей душе, и ты во сне
Переживёшь свой день рожденья,
Подвластно это только мне!
До этого ты знал о чуде,
Но и представить всё не мог,
Что так мечты твои о блуде
Во сне преступят свой порог.
Ко мне навстречу без стесненья
Шагнёшь ты смело и тот час
Сердца в огне мечты рожденья...
И чувства захлестнут в миг нас...


Рецензии