Не сладок мне, тобою заваренный чай

Не сладок мне, тобою заваренный чай,
Сколько не клади туда глюкозы,
Он медленно остывает на белом столе,
Вздымается пар, по телеку идет прогноз погоды.
Ты ходишь по комнате,
Молчанием выдавая то, что хотел сказать,
А мне уже наплевать, я выходя на улицу, ничего не забуду,
И на прощанье не скажу ни слова.


Рецензии