Это как хирург, вскрывая клетку, раскрывая ребра

Это как хирург, вскрывая клетку, раскрывая ребра,
Открывает от защиты жизненно важный орган,
Так и писанина моя и чтение, снимает рамки,
Удаляет черни, очищая поверхность черепной коробки.

Музыка в ваших глазах, льется иначе, робко, перебоями звонко,
Уши мои ковыряют ее до дна, до глубин, до ядер,
Замыкаясь на фактах, что обычно кричат вдогонку,
Как ученый бес рукоплещет поданному артефакту.

Зря учить, чего читать, меня не надо!
Всякий ум, лишь небольшой процент от сусла,
Где мы с вами уникальные частицы, жизни,
Общей правды, заблуждений и идеи.


Рецензии