на белое накрыла город ночь...

На белое накрыла город ночь,
Ноябрь заснежил, по дороге слякоть,
Уткнуться в плед и о зиме заплакать,
Как снег растаять, снежностью, точь в точь,

На фонарях играют мишурой
искринки,
Словно глаз моих чертинки,
Я в дом повешу новые картинки,
И буду ждать привычный свой покой,

И Новый год, не лгут календари,
Так близок он и мандарин в авоське,
Мне до него совсем уже немножко,
Как до рассвета западной заре.


Рецензии