Умение быть мужчиной

Кто бил хоть раз Прекрасное Создание,
Тот станет хуже тряпки половой.
БОГ ниспошлёт большие испытания
Для мрази,что не дружит с головой.

Желаешь с кем-то силой поравняться,
Лети в пивнушку поскорей орёл.
Там вдоволь можно выпить и подраться,
Там быстро отобьют твой ореол.

В былые времена на шпагах фехтовались,
За милых дам и за прекрасных дев.
И на дуэлях до смерти стрелялись,
Свою любовь так доказать сумев.

Вот на кого вам следует ровняться,
Вы жалкое подобище мужчин.
И если с женщинами будете вы драться,
Считать мужчинами не будет здесь причин.


Рецензии