Я отомщу тебе твоей любовью...

Я отомщу тебе твоей любовью,
За то, что очарована тобой,
Я напишу слова своею кровью
На сердце у тебя: Теперь ты мой!

За то, что думала ночами и не знала,
Когда в дверь постучишься ты мою,
За то, что мысленно добра тебе желала,
И говорила, что тебя люблю...

Всегда, лишь имя ты моё услышишь,
Тебе глаза привидятся мои,
Всегда, лишь образ ты во тьме увидишь,
Почувствуешь ты приступы любви...

Я напою тебя своей любовью,
И терпкой как вино будет она,
Я заплачу за всё своею кровью,
И рассчитаюсь я за всё сполна...


Рецензии