Погашен свет на опостылевшей мне сцене

Погашен свет на опостылевшей мне сцене,
Распущены актеры по домам,
А за кулисами таятся перемены
Загадками скрываясь по углам.
Весь План- В том чтобы жить без плана.
Шагать в обход припасенным граблям,
Стараться не искать в других изъяна,
Но повнимательней смотреть по сторонам.


Рецензии