Мой друг, мне с тобой хорошо!

Мой друг, мне с тобой хорошо!
Как само это слово звучное,
Мне с тобой так легко и тепло
В эти часы не скучные.
Нам комфортно с тобой в тишине
Помолчать, не разыскивать слов,
И куда приятней вдвойне
Проболтать хоть десяток веков.
Мы смеемся в начале шуток,
Мы всегда на одной волне.
Номера знакомых маршруток
Отвезут меня прямо к тебе.
Я конечно катаюсь не часто-
Расстояние меж домов велики,
Но я знаю, что в день ненастный,
В нас не будет ни грамма тоски.
Все обсудим за чашечкой кофе,
Все проблемы заменим на смех,
Потому что ты в априори,
Близкий мне, дорогой человек!


Рецензии