Резная муть

...И чтоб на сердце
Не лежало
Тугая скорбь,
Резная муть
Будь сильным
Чтоб начать
Сначала
И зов корней
Не позабудь...
Как пионер
Готов быть должен
К тому, что
Годы пролетят
Будь ты спокоен
Иль тревожен
Ища
Что все вокруг хотят

Или,
Торя свою дорогу
В тайге
Людской
Тиши...

Найди Свою
Тропинку к Богу
ГОРДЫНЕЙ
Не греши...


Рецензии