Музыка

Музыка, продлись еще мгновенье.
Для влюбленных задержись на миг.
Если нет и в музыке спасенья-
Никогда не будет нас двоих.

Музыка жестоко утихает,
И не слышны отзвуки ее.
Так любовь неслышно умирает,
Если сердце больше не поет.

Музыка, продлись еще мгновенье!
Не кради любви последний миг.
Тихий звук!-и вечное забвенье...
Словно не бывало нас двоих.


Рецензии