***

Меня ты не любил, но все же,
Ни черствости ни холодка,
Не уловила я даже тогда,
Когда слова твои пускали мне мороз по коже.
Ах эти рожи! Накуролесили...
Навеяли туманов гнета,
Рассыпали старательно сплетенный амулет,
Мне чужда ваша лесть из меда
И рамки, из которых стоит совершить побег.
Я знаю, ты не был лжецом,
И теплота твоя была нежнее пара,
Но этого другим казалось мало,
И от того тебя прозвали подлецом.
Ты не любил меня, но ты не врал,
Я помню те прекрасные часы,
В них не было ни грамма пустоты,
Ты нас обоих чем то важным наполнял.
Я не позволю осквернить былой союз,
Лишь от того, что он был мимолетный как вода,
Я сохраню тебя на все грядущие года,
Чтоб с минусов моих слагался плюс.


Рецензии