Пестрел в глазах твоих огонь

Пестрел в глазах твоих огонь,
Наполненный предчувствия истомой,
Ты стал теперь освобожден
От этой серой полудремы.
Так разгорался жаркий пыл,
И ты взлетал навстречу звездам,
И по земле ты не ходил - Парил!
Среди гостей был самым поздним.
Ты жизнь до дна решил испить,
И научился радоваться мелочам,
Ты так стремился полюбить!
Чтоб быть поближе к облакам.
Ты знал: всему своя цена,
Горел огонь, пылала страсть,
В руках твоих, была Она,
Ты смог с небес ее украсть.
Но в мире нет твоих-моих людей,
Кого-то навсегда не удержать.
Жизнь лишь дорога, а на ней,
Кого угодно можно потерять.


Рецензии
Он был такой да пусть идет
Его проблема твое счастье
Быть может он увидел плоть
Но душу не заметил в страсти

Она парит а он идет
Она любила а он умер
Она космический полет
А он по шпалам в жизнь другую

Впичатлило! Понравилось! С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   12.01.2016 13:36     Заявить о нарушении