котёнок. детское

Принесла домой котёнка,
Не котёнок,а чертенок.
Любит прятаться,играть,
Вдруг залезет на кровать,
Спрячется под покрывало,
Будто места ему мало,
Позову его милашку
И покажется мордашка.


Рецензии