Надоело читать книги??

Надоело читать книги?
Так пойдем следы читать.
Сколь под соснами найдешь их!
Сколько сможешь отгадать?!

И, чем глубже в лес на лыжах,
Встретишь уж не зайчьи, птичьи,
Там они, как на ладони...,
И олешек, и лисичьи.

След крыла совы у ели,
Что охотилась на мышь....
Надоело читать книги?
Так, айда! Чего сидишь?!
        __________


Рецензии