На фильм Шеф Адам Джонс

Фильм "Шеф Адам Джонс"
Я посмотрел вот только -

Давно я столько слёз
Не проливал тихонько.

Практически весь фильм
Сжимал в молитве руки я. не скрою -

То, чтоб угрозы прочь прошли,
То от блаженства за успех героя.

Поклон мой оператору, который
Нашёл те ракурсы, что действо вознесли...

Актерам благодарность тоже -
Их лица крупным планом хороши ))

Ещё же в фильме фраза сказана была,
Что не хочу посредственным я быть -

От блюд моих должны стонать,
И не от чувства голода в мой ресторан ходить!!!

Найдите время - посмотрите -
Не так уж часто средь "тупизма" и "пулялок"

Являются ныне фильмы,
Где руки и творят, и созидают!!!!

2015 11 16


Рецензии