Неоконченное письмо

Неоконченное письмо
Скомканы мысли
Ты один теперь,уходишь в ночь.
Точь в точь как вчера
Снежинки кружатся всё быстрей
в своём немыслимом танце,
оставляя на одежде мокрый след.
В окнах домов свет,
кто-то возможно ставит чай,
чтобы согреться
Ты распечатаешь вторую пачку сигарет
Больше некому сказать:"Не кури"
Да и чёрт с ним.
Только покоя не дают мысли скомканные
где-то глубоко внутри.


Рецензии