И жизнь стремглав летит куда-то...

Нас жизнь всё время мчит куда-то…
Всё срочно. Всё поспешно.
Для счастья – денег маловато…
Но, в общем – жизнь успешна…

Своею мерой мерим жизнь,
Путь к счастью открываем.
Странны у жизни виражи:
Родных, друзей теряем...

Где смысл всех гонок и гонений?
Кто счастлив рядом с нами?
Как много планов и стремлений,
Где всё решаем сами…

Всё срочно. Всё поспешно.
Как будто жизней есть запас.
Одну б её прожить успешно
Как в первый и в последний раз.

...А нам всё денег маловато
И больше хочется урвать.
И жизнь стремглав летит куда-то.
Что пролетело – не догнать.


Рецензии
Жизнь наша — вожделенный сыр
В естественной, нерукотворной мышеловке.
Но мы порой в иной уходим мир,
Лишь надкусив его, не съев и полголовки...
С уважением

Вилен Белый   21.11.2015 20:32     Заявить о нарушении
Согласна с Вами всем сердцем. Благодарю. Удачи!

Лариса Антонова   21.11.2015 21:22   Заявить о нарушении