снеговик. детское

Пришёл в гости ко мне снеговик,
Был роскошный на нем пуховик.
Вместо носа торчала морковка,
И чернели над глазками бровки,
И румянец на щечках краснел,
Он охотно пирожные ел.
Захотел снеговик выпить чай,
Опрокинул стакан невзначай,
От горячей воды снег подтаял,
На пол лужей потек и растаял.
Ты не пей,снеговик,больше чай,
Станешь лужей,дружок,невзначай.


Рецензии