Когда всё равно

Рано или поздно в твоей жизни появится одна замечательная вещь, которую ты поймешь, и наверняка ей обрадуешься.В один прекрасный момент, ты осознаешь, что тебе ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Ты вдруг осознаешь, что пришел сюда один, и умрешь тоже один. Жизнь твоя, и жить её нужно не глядя на косые взгляды других.  И только после этого, ты будешь действительно счастливым.
Ты когда-то ходила в магазин в пижаме ? Было так , что испачкал  лицо краской и прогуливался по городу ? Надевала ли ты шапку деда мороза в июле ? Вы пели любимые песни в маршрутке? Не выпивая при этом алкоголь? Вряд-ли, ведь тебе слишком важно, что о тебе подумают люди. И так проходит вся твоя жизнь. Ты сдерживаешь и скрываешь свои истинные желание. Тебе  действительно это нужно?


(Картинка из интернета)


Рецензии