Москве. 14

Как пылинку водою
весенней талою
ты смыла с лица земли
деревеньку отцовскую,
малую родину,
превратила меня в беглеца.
Я «погост» и «околица»
забываю слова,
дорогая моя столица,
золотая моя Москва.


Рецензии