Тепло его души

Дуновенье   ветра

Прямо   в   лицо

Ты   помнишь   эти   чувства  ,

Эти   лица  ,

Это   тепло

Тепло   души

Словно   из   рук   вылетающее

Подобно   волшебству ,

Магии ,

Рассвету

Рассвету   твоего   сердца

Как   хорошо ,  окунаться   в   солнечный   свет

В   это   нежное   облако   нас   объединяющей   Любви

И   распускаются   цветы

И   тогда   даже   холодный   снег   становится   таким   родным

И   он   уже   не ранит   своими   иголочками

Ибо   он ,  не   тьма   теперь  ,  но   свет

Может ,  это   длиться   будет   лишь   мгновенье

А   может ...


Рецензии