Она-психолог с огромнейшим стажем..

Она-психолог с огромнейшим стажем,
Опыт работы за рубежом.
И,вот,вдруг клиент,с внушительным бланжем,
И нагло-наигранным куражом.
Слово,и вот,уже психоанализ:
Портрет: он-флегматик, не складно в семье,
Читает Набокова,видик Polaris,
На кофе помешанный,как сомелье.
Боролись с депрессией,долго,успешно,
Он стал оживать,по-тихоньку окреп.
Советы её исполнял все прилежно,
И дом не казался,как каменный склеп.
Но,вдруг,то ли весны..(взыграли гормоны),
Или помада,чуть ярче была?!!
Он,как-то взглянул в голубые озёра,
И дрожь по всему организму пошла.
Один комплимент,пятый,третий,десятый,
Попытка к сближению,дружеский флирт.
В конце ей раздался звонок на домашний:
Люблю,словно,ангел,вдыхающий мирт.
Она погрустнела,и вспомнила юность,
Любила давно молодого "козла".
Он показал небывалую трусость,
Ну,в общем,никак,говорят :-не судьба.
Ей больно,и слёзы, по щечкам румяным,
Совсем еще крошка,пятнадцати лет.
И бритва по венам плывет деликатно,
Все это не правда,кошмар,страшный бред.
Но,руки для женщины-часть эталона два,лебедя тонких,обьятий нега.
Остановилась,и бритва с балкона,
А лебедя-в бинт,валидол приняла.

Воспоминания ,и этот с любовью,
Она опустила смущенно глаза.
Кто-то платит за чувства и кровью,
-Забудьте,у вас будет лучше жена!.
Он ,словно напился помоев из стока,
Так хлестко,так больно,он ждал,он молил.
И резала боль,сердце,словно осока,
Он в ночь уходил,и любовь уносил.

А в кабинете с мягким диваном,
С поста улыбался дядюшка Фрейд,
И психики тайны,под крупным забралом Невинно хранил,словно,золото Рейд.


Рецензии
Жизнь порой жестка!!!

Лариса Прохоренко   29.08.2016 18:27     Заявить о нарушении
Соглашусь,Лариса.Спасибо за отзыв

Виктория Строевская   29.08.2016 19:35   Заявить о нарушении
Исполнения задуманного!

Лариса Прохоренко   30.08.2016 09:04   Заявить о нарушении
Всего хорошего.

Лариса Прохоренко   27.12.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.