18 плюс

Звучать с экрана чаще стало,
Что что-то там "бесспорно".

Но кажется, что так вещают,
Когда вопросов очень много.

Мол, то "бесспорно", сё "бесспорно",
Но улучшения не видно.

Быть может лучше всё же "с порно",
Ну, в смысле, чтобы не обидно))

Мол, удовольствие и всё такое,
А далее, как карта ляжет -

Вдруг наслаждение поможет,
И всё проблемы враз отвянут)))

2015 11 18


Рецензии