Жизнь

***
Сыграла жизнь такую штуку,
Нам принеся-страданье, боль.
И как загладить эту "шутку",
Не насыпая в рану соль?


По жизни выбирая разный путь,
Найди ты смысл, суть.
Хоть не проста дорога к правде,
Не становись бараном в стаде.

Пламя правды мы зажжем,
И пусть горит вся ложь огнем.
Надежда остается с нами,
И верный путь мы выбираем сами.

Ложь и обида, как низость без чести.
Встань на борьбу против лени и лести,
Ты защити справедливость и честь,
Не порождая достоинство-в месть!

Справедливость и правда во благо,
Вот все, что от жизни нам надо!
Светлое имя, счастливый народ,
Вот, что нас движет к победе вперед!
***


Рецензии