Будь здоров

***
Если хочешь быть здоров,
Закаляться будь готов,
Позабыв про докторов,
Будешь ты всегда здоров.


Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись,
Звездный час еще настанет,
Ты старайся, не ленись.

Если кажется все черным,
И не мил весь белый свет,
Улыбнись ты всем прохожим,
И скажи им всем: "Привет!"
***


Рецензии