СНЕГ

***
Снег кружится, падает и тает,
Он ложится белой пеленой,
В этом мире все об этом знают,
Он сверкает белой белизной.


За окном засветит солнце,
Заметет метель кругом,
Вдруг заметит новое оконце,
Занесет тогда весь дом.

Будет помнить эту стужу
Много, много лет народ.
Я от всей души желаю,
Чтобы не было невзгод.
***


Рецензии