Мечты

Мечты.
Скажите, что сравнится сними?
Что может превзойти по силе их самих?
Что может быть ценнее в этом мире,
Чем воплощенные мечты.
Вы скажите - любовь,
Я отрицать не буду.
Она имеет смысл для каждого из нас,
Но, что любовь?
Без сладостных мечтаний,
Лишь звук пустой,
Что слышится в сердцах.
Вы скажете здоровье?!
Что ж без него, не сладко.
Но все таки  оно не каждому дано.
А что бы не погибнуть
В жестокой с жизнью схватке.
Мечтать, всем людям суждено.
Мечты, прекрасней нет на свете,
Чем видеть, как свершаются они.
Через тысячу преград.
Идти к далекой цели,
Расти и крепнуть на пути!


Рецензии