А не будет ли поздно

А не будет ли поздно, когда ты придёшь?
Дверь откроешь, а в комнате - пусто.
И как прежде меня к себе позовёшь.
А в ответ - тишина. Станет чуточку грустно.

Эти тёмные стены и старый диван,
Пара книг на журнальном столике.
Странные тени рисует большая луна,
Играет бликами на подоконнике.

Вроде всё как всегда, но уже не так.
Это чувство тебя изнутри пробирает.
Так свободы хотел! Получил. -"Я дурак"!
-"Был не прав, возвращайся! Мне тебя не хватает"!


Рецензии