Посвящение...

Подари мне себя на одну только ночь,
Подари на другую опять.                Ласки горячей я буду не прочь,
Глаз не сомкну и дышать
Жарко, измученно и тяжело
В такт, задыхаясь от счастья.
От нежности сердце больное свело,
Гром прогремел сладострастный.

Утро рассеяло блеск голых тел,    
Пьяная блажь пронеслась.
Ветер ненужных проблем налетел,
Но не забыть мне тот час!   
Час восхищения, час дивных крас,       
Быстрый, стремительный час.
Вкус алых губ, твои пряди волос,               
Грядущее есть ли у нас?    
Да, я хочу, я жажду, желаю,
Взглядом съедаю тебя!
Подари мне себя, заклинаю,
Губы вновь ярой страсти хотят!


Рецензии