Что ты будешь делать со стихами

Что ты будешь делать со стихами,
Если рвутся с самой глубины?...
Никакими здешними словами
Не поведать этой красоты.

То ли это рук твоих сплетенье,
То ли птица села на окно…
Я не знаю, как не петь капелью,
Пропуская сквозь себя Его.

Не изменятся в потоке откровений
И как будто все о том же вдаль звучат
Эти ноты наших столкновений,
С неизбежной непрерывностью скользят.


Рецензии