Хаплановские чтения - 2014

"Хаплановские чтения" - ежегодное литературоведческое мероприятие, основанное
макеевским городским обществом греков "Эгида" имени Н.Хапланова.
В декабре 2015 года чтения пройдут уже в третий раз.

Предлагаю Вашему вниманию публикацию и краткое видео о прошлогоднем мероприятии,
которое не было отменено, несмотря на военную обстановку в регионе и городе... А это
дорогого стоит. Спасибо, земляки!

*
Публикация о мероприятии городского информационного портала:

*
Ссылки на видео:
http:///vk.com/video6874342_171122836
ИЛИ


Приятного чтения и видеопросмотра!
С уважением, Елизавета Хапланова.


Рецензии