Баллада об Яканьи...

Я так умна, когда молчу.
Я так свежа, когда не выпью.
Я так послушна, если сплю.
Я так люблю, когда привыкну.
Я так красива в темноте.
Я так богата в день зарплаты.
Скажите, чем я виновата,
Что попадаются НЕ ТЕ?

Мой ответ:
"БАЛЛАДА ОБ "Яканьи"..."
Ты так глупа, хотя молчишь...
Ты пьяной "свежестью" одаришь...
Ты снова где-то с кем-то спишь...
Ты любишь, и опять "в ударе"...
Ты красива, как темнота...
А в день зарплаты ты порхаешь...
И ты, конечно, виновата –
Ты не "МЫкаешь", а "Якаешь"!..


Рецензии