двойной стандарт

загорись, справедливость, как факел.
что то твой огонек вдруг погас.
почему мы одним соболезнуем ,
а других забываем подчас.

люди в мире везде одинаковы
и везде одинакова смерть.
мы все ходим под Богом, запомните
и все можем мы вдруг умереть.

смерть в россии, ливане и сирии
стали в мире котировать ниже.
смерть в стамбуле  не очень то смотрится,
чем расстрелы и взрывы в париже?

на земле есть двойные стандарты.
в небесах есть всевышнего суд.
есть невинные жертвы. их не забывайте.
к их забытым могилам цветы пусть несут.


Рецензии