на тебе

на тебе солнца, счастья и шум ветров,
на тебе моря - наслушайся же сполна,
на тебе всего, к чему ты не был готов
никогда. на тебе, на тебе, на!

на тебе. получи по заслугам, по
самому ножевому, нежному - получи.
у меня триста тысяч снов и холодный пол.
на тебе всё, что есть. а теперь - звучи!


Рецензии