Он шёл в толпе

Он шёл в толпе, неузнанный, печальный,
Среди людской ничтожной суеты,
В которой единицы лишь молчали,
Трёп остальных не по'лнил пустоты.

Спешили все по замкнутому кругу,
Надутые, довольные собой.
Не видя и не слушая друг друга,
Совсем не чувствуя чужую боль.

Так где уж было им Его заметить,
И вряд ли кто-то к встрече был готов.
Две тыщи лет прошло с той страшной смерти
За грех людской, но полон мир грехов...

                18 ноября 2015 года



Плэйкаст:


Рецензии