Одно сердце

Партия дров зажгли механизм.
Ушёл паровоз.
Заглох на пути.
Теперь мне, увы,
В этой жизни тебя не найти.
Останки разбросаны ветром,
Меня заменяет другой отряд,
Внешне похожих стройных девчат.


Рецензии