Он

Мой характер не сахар и, конечно, не мёд,
Но он меня любит, всегда простит и поймет,
Он - мой единственный, неповторимый,
И никем в мире он незаменимый.
Он всегда успокоит, тихонько обнимет,
Когда будет нужно - настроение поднимет.
Он - мое счастье, он - моя радость,
Он - моя нежность, он - моя слабость...
Поцелуй его - слаще на свете всего
А в стужу греет меня улыбка его...
Он - ангел милый, любимый, родной,
Боже, как же я рада что он только мой


Рецензии
Очень трогательно. С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   25.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось.

Валери Садовнычая   25.09.2016 20:53   Заявить о нарушении