Люди...

Люди меняются, люди — меняют....
Люди прощаются, люди — прощают...
Кто забывается, кто — забывает...
Люди теряются, люди — теряют...
------
Лишь идеальных людей не бывает...
К счастью, наверное, кто его знает...


Рецензии