Знаешь, фонари тоже умеют мечтать...

Знаешь, фонари тоже умеют мечтать....
И желанья загадывать на падающие звёзды...
Веришь, если хочется - можно повернуть время вспять,
Только относиться к прошлому не слишком уж серьёзно...

Понимаешь, всё проходит, увы,
Все сюжеты написаны, сыграны кем-то главные роли...
Посему не ломай ты напрасно своей головы -
Не найдётся для жизни твоей новых историй.

Знаешь, фонари тоже умеют любить...
Зажигаться и гаснуть, ломаться от боли...
В этом дежавю тоже можно научиться жить...
Самое главное - отойти от теорий.


Рецензии