Счастливый конец

***
Застыли люди, заморожен мир,
Все очень статично,
И совсем не гармонично,
Приготовлен ужин, скоро будет пир,

Но этот яркий шаблон,
Не превратится в наш эталон.
Рассказав историю свою,
Потом я выслушаю и твою.

Идя по гулкой мостовой,
Шагая не спеша домой,
А ливень льет как из ведра,
Но солнце выйдет да, да, да.

И может быть начнется сказка грустно,
И в сердце будет как-то пусто,
Но тут же чудо произойдет,
И к королеве ее царь придёт.
 
Ведь где-то там над нами,
Строит автор нашу жизнь,
Но все мы знаем сами,
И надо нас ценить.
***


Рецензии